まる子
怖い💦
赤ちゃんの頭が心配だから、私なら、今あの子に頭のここ押されてましたが、大丈夫そうですか?って言っちゃうかも
まる子
怖い💦
赤ちゃんの頭が心配だから、私なら、今あの子に頭のここ押されてましたが、大丈夫そうですか?って言っちゃうかも
「遊び」に関する質問
公務員として働いている妹の不妊治療について相談です。 今日妹夫婦の新居に初めて遊びに行き、その時に何気なく「子どもは考えてるの?」と聞いたら、不妊治療をすることを教えてくれました。 治療のために結構休まな…
幼稚園の預かり保育について 来年年少になる子供の幼稚園を検討中です。 幼稚園の預かり保育ですが、通常保育終了後からお迎えの時間までの過ごし方は学年関係なく集まって自由遊びが一般的なのでしょうか?先生2.3人に…
基本1人遊びしません。 飽き性だし、お絵描きやパズルを出してもママがやって!みたいな感じです。 平日は保育園に行っていて寂しいのもあるんでしょうか、、、とにかくずっと構って欲しいみたいです。 この3連休ほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント