子育て・グッズ 遊び場で3歳の女の子が赤ちゃんの頭を押しましたが、大丈夫でしょうか。親は気づいていませんでした。 遊び場で3.4歳くらいの女の子が赤ちゃんの方に走って来て赤ちゃんの頭の大泉門あたりをぎゅっと押されたのですが大丈夫なんでしょうか💦 勿論悪気はないとは思います、、 向こうの親御さんはもう1人のお子さん?をみてて気がついてませんでした。 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 親 4歳 夫 遊び はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月, 7歳) コメント まる子 怖い💦 赤ちゃんの頭が心配だから、私なら、今あの子に頭のここ押されてましたが、大丈夫そうですか?って言っちゃうかも 9月15日 はじめてのママリ🔰 ほんと言えばよかったです🥹 多分女の子は撫でてる一貫みたいな感覚だったのでしょうが、、 いきなりで私も妊娠中の身体で対処できずほんとごめんよ😭😭と、、 赤の他人の子供なのでどの程度の強さなのかもわからず💦 特に吐いたりもいまのところしてないのですが、たまたまなのか昨日その後数時間後ショッピングモールに1時間ほどいたのですが 赤ちゃんが無言で大人しかったので少し怖かったです😂 たまたまだったのかその後も普通に食欲旺盛で笑ったり泣いたりもしてたのでたまたまかな、、?となったのですが😖 9月16日 はじめてのママリ🔰 押されたのはうちの子なんです💦 9月16日 まる子 怖いですね。一瞬だから、動けないですよね。 元気が回復したならひとまずは、安心ですね😮💨 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 他にも赤ちゃんを押し除けようとするお子さんもいてそちらはわたしが近くに駆け寄れたので間に合い止めれましたが 真横にぴたっとくっついてるぐらいじゃないと気がぬけないなと再確認しました💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと言えばよかったです🥹
多分女の子は撫でてる一貫みたいな感覚だったのでしょうが、、
いきなりで私も妊娠中の身体で対処できずほんとごめんよ😭😭と、、
赤の他人の子供なのでどの程度の強さなのかもわからず💦
特に吐いたりもいまのところしてないのですが、たまたまなのか昨日その後数時間後ショッピングモールに1時間ほどいたのですが 赤ちゃんが無言で大人しかったので少し怖かったです😂
たまたまだったのかその後も普通に食欲旺盛で笑ったり泣いたりもしてたのでたまたまかな、、?となったのですが😖
はじめてのママリ🔰
押されたのはうちの子なんです💦
まる子
怖いですね。一瞬だから、動けないですよね。
元気が回復したならひとまずは、安心ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
他にも赤ちゃんを押し除けようとするお子さんもいてそちらはわたしが近くに駆け寄れたので間に合い止めれましたが
真横にぴたっとくっついてるぐらいじゃないと気がぬけないなと再確認しました💦