コメント
まる子
怖い💦
赤ちゃんの頭が心配だから、私なら、今あの子に頭のここ押されてましたが、大丈夫そうですか?って言っちゃうかも
まる子
怖い💦
赤ちゃんの頭が心配だから、私なら、今あの子に頭のここ押されてましたが、大丈夫そうですか?って言っちゃうかも
「女の子」に関する質問
子どもが目の細胞のアニメが見たいと言ってるのですが、心当たりがある方いませんか🥲 Eテレのショートアニメの可能性あります。 はたらく細胞とサバイバルシリーズはよく知ってるので確実に違うそうです。 特徴は、 目の…
まもなく1歳になる、言葉の発達早めの女の子👶🏻🎀 クリスマスプレゼントと誕生日プレゼント。 おすすめありますか!?!? まま、パパ、あんぱんまん、ぴかぴか、バイバイ、わんわん など単語出てきててはじめて図鑑?と言…
性別にこだわりないんですけど 男の子がよかったね 女の子がよかったね とか 勝手に言ってくる人なんなんでしょうね?😇 こっちが男の子がよくて 男の子だった→よかったね ならわかるけど 勝手に性別きいてきて どうのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと言えばよかったです🥹
多分女の子は撫でてる一貫みたいな感覚だったのでしょうが、、
いきなりで私も妊娠中の身体で対処できずほんとごめんよ😭😭と、、
赤の他人の子供なのでどの程度の強さなのかもわからず💦
特に吐いたりもいまのところしてないのですが、たまたまなのか昨日その後数時間後ショッピングモールに1時間ほどいたのですが 赤ちゃんが無言で大人しかったので少し怖かったです😂
たまたまだったのかその後も普通に食欲旺盛で笑ったり泣いたりもしてたのでたまたまかな、、?となったのですが😖
はじめてのママリ🔰
押されたのはうちの子なんです💦
まる子
怖いですね。一瞬だから、動けないですよね。
元気が回復したならひとまずは、安心ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
他にも赤ちゃんを押し除けようとするお子さんもいてそちらはわたしが近くに駆け寄れたので間に合い止めれましたが
真横にぴたっとくっついてるぐらいじゃないと気がぬけないなと再確認しました💦