コメント

ポテト
保育園のご飯、めちゃめちゃ味濃いですからね😂😂

ねむりねこ
風邪の時や治りかけの時は喉通りが良いようにBFをご飯にかけてリゾット風にしてあげてます~(^^*)
-
いーちゃん
一度してみたいと思います!
- 4月12日
ポテト
保育園のご飯、めちゃめちゃ味濃いですからね😂😂
ねむりねこ
風邪の時や治りかけの時は喉通りが良いようにBFをご飯にかけてリゾット風にしてあげてます~(^^*)
いーちゃん
一度してみたいと思います!
「食べない」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子がいます。 偏食があって野菜も人参は食べてくれるんですが チャーハンに入ってるネギさえのけて食べます💧 家でのご飯はうどんかふりかけご飯とかです💧 保育園では食べる時もあるらしいんですが 食べな…
2歳半、 身長87.5 体重12.1キロって小さい方ですか?? 確かにあんまり食べない(園では別人かのようになんでも食べるおかわりもする)ので成長大丈夫かなって心配になるんですが、なにより元気すぎて運動も大好きだし今…
最近上の子シャツ、服脱いでズボン姿の時が多くて着せてもすぐ脱ぐし相手するの疲れます。 ご飯も食べて貰えないストレスもすごいんですけどね、 ほんとに好きなものしか食べない(特に麸) 下の子出産してからホルモンバラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
ご飯食べない時はおやつ多めにあげたり、本当に全然食べない時はそのままにしてました😓
いーちゃん
ミルクあげてるので、多少はいけますよね😩
もしかしたら眠たさの方が勝ってたかも知れないです😭
ついさっき布団連れて行ったら寝ました😱
いーちゃん
保育園のご飯味濃いんですか!!!?
ずっと薄いとおもってました(笑)
ポテト
慣れない環境できっと気持ちも落ち着かず食欲ないのかもしれませんね😭
とりあえず寝てくれたなら良かったです✨
園によるんですかね?
去年たまたま食べる機会があり食べたらビックリでした😂😂
大人と同じくらい濃かったような…😭