妊娠・出産 時々、💩ではないお腹の痛みがちょこちょこあります。同時にお腹の張りも… 時々、💩ではないお腹の痛みが ちょこちょこあります。同時にお腹の張りもあります。不規則で少し横になっていたりすると治ります。前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り あ(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽん 前駆陣痛かは産院でないとわからないですが、そのくらいの週だとお腹張りやすいと思います!無理せず張ってるな〜というときは、書かれている通り横になられていた方がいいと思います。 4月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント