※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななか
妊娠・出産

腰砕けそうな痛みで悶絶し、間隔が6〜7分空いたため陣痛かと思ったが、1時間後に引いてしまった。前駆陣痛が強くなっており、陣痛が怖くて気づけるか不安です。

腰砕けそうな痛みで悶絶して間隔も6〜7分やから陣痛!?って思ったけど、1時間したら引いてしまった😂
前駆陣痛がだんだんパワーアップしてこんなんやから、陣痛が怖すぎるし、気づけるか不安😂笑

コメント

ひよこ

陣痛か?で病院に行きそのまま入院、三日後にやっと産まれました(笑)
微弱陣痛コノヤロウです🤣

弱くても間隔がまばらでも、続くようなら病院行ってくださいね!
友人は前駆から痛かったので、本陣痛はこんなもんじゃないだろうと粘りすぎて到着した瞬間に産んだそうです😆

• ななか

ななか

3日間もかかったんですか😱 微弱陣痛ってこともありますよね!
    それはそれで、ビックリですね😳笑 もうわからないので、怪しいのがあったら病院行っちゃおうかと思ってます笑

• 4月12日
はる

私も陣痛に気付けるか不安と思ってたのですが、明らかに前駆とは違ったのできっと気付けると思います!!

もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊出産頑張ってくださいね✨

• ななか

ななか

そうなんですね😳!
    もう早く会いたくてしょうがないです😂💕

• 4月12日
umehana

前駆陣痛経験ないから、不安です。
腰が痛いんですか?
1時間くらいで引いたりするんですね。
人間の体って不思議です。
赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね。

• ななか

ななか

ない人もいるみたいですね!生産期に入ってから下痢みたいな腹痛があって、最近は腰痛にかわりました😂
    ありがとうございます❣️

• 4月12日