子育て・グッズ 現在8ヶ月で完母なのです。おっぱいが出なくなった人いますかー?また、出なくなったけど出るようになった人いますか? 現在8ヶ月で完母なのです。 おっぱいが出なくなった人いますかー? また、出なくなったけど出るようになった人いますか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 完母 おっぱい ゆい(6歳) コメント はる 私完ミです! 1ヶ月半位で出なくなりました! 4月12日 ゆい やはり出なくなることあるんですね💦 今さらですがミルクにしなきゃかなーと思うんですが、ミルクの量とかわからないから不安です😭 4月12日 はる まだ出てるなら母乳でいいと思いますよ!ミルクにしないといけないことがあるなら、ミルク缶に書いてある量作ってみて、どのくらい飲んだか調べてみたらいいと思います!残したか残さなかったかとか🥰 4月12日 ゆい 出てるかわからないのですが、張らなくなったのと絞ってみてもあまり出ないから十分じゃないのかなと😭 たしかに!その方法ありですね!ありがとうございます😊😊 4月12日 はる 母乳だけ飲ませて泣かないなら足りてるのかなーと思ったりしますが!☺️ ミルクを足していきながら、徐々に完ミにするのもありですね! 私が、混合からの完ミでした☺️ 4月12日 ゆい 泣かないんですよね!なのでさらにわからなくて💦 ミルクもありとは思っていたので、やってみます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
やはり出なくなることあるんですね💦
今さらですがミルクにしなきゃかなーと思うんですが、ミルクの量とかわからないから不安です😭
はる
まだ出てるなら母乳でいいと思いますよ!ミルクにしないといけないことがあるなら、ミルク缶に書いてある量作ってみて、どのくらい飲んだか調べてみたらいいと思います!残したか残さなかったかとか🥰
ゆい
出てるかわからないのですが、張らなくなったのと絞ってみてもあまり出ないから十分じゃないのかなと😭
たしかに!その方法ありですね!ありがとうございます😊😊
はる
母乳だけ飲ませて泣かないなら足りてるのかなーと思ったりしますが!☺️
ミルクを足していきながら、徐々に完ミにするのもありですね!
私が、混合からの完ミでした☺️
ゆい
泣かないんですよね!なのでさらにわからなくて💦
ミルクもありとは思っていたので、やってみます😊