子育て・グッズ 1日で産後3カ月になります‼︎生理かわからないのですがおりものに血が混… 1日で産後3カ月になります‼︎ 生理かわからないのですが おりものに血が混じったようなのが ありました。 ちなみに完母で夜は6〜7時間くらい寝て くれます。 生理やったら授乳は問題ないのでしょうか>_<? 最終更新:2016年2月29日 お気に入り おりもの 授乳 生理 完母 産後 kk(7歳, 9歳) コメント ななmama こんにちは! 私も完母ですが普通に生理きてますよ( ´罒`*)✧ でもちゃんと出てるので問題なく大丈夫ですよ♡ 2月29日 kk 良かったです^ ^ ありがとうございます(*^^*) 2月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
良かったです^ ^
ありがとうございます(*^^*)