子育て・グッズ 子供にテレビを見せてスマホをいじるのはやはり良くないでしょうか? やはりこんな育児いけないですよね? 保育園から帰ってきて少し遊び、ご飯を食べて、また遊ぶ。 ご飯食べたあと、息子がテレビを見たいと言ったら1時間前後見せ、その時私はスマホ……。金曜日は時に普段ダメよーって結構言っているので見せてしまいます。 2日に1回くらいです。 テレビを見せてスマホいじるなんて……やはりだめですよね? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 保育園 育児 遊び 息子 テレビ ご飯 スマホ miey(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ^_^ 長い一日の1時間ですよね? あまり思い詰めずにゆるくいきましょう(^^) 4月12日 miey テレビ見せる度、ポスターとかのスマホ育児は辞めましょう!ってのが胸に刺さります😰 4月12日 はじめてのママリ🔰 起きている時間ずっとテレビを見せて自分はスマホだとさすがに問題だと思いますが、少しくらいなら大丈夫ですよ(^^) 私も小さい頃よくテレビを見ていましたが、普通に生活できてますし両親との仲も良好です 笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miey
テレビ見せる度、ポスターとかのスマホ育児は辞めましょう!ってのが胸に刺さります😰
はじめてのママリ🔰
起きている時間ずっとテレビを見せて自分はスマホだとさすがに問題だと思いますが、少しくらいなら大丈夫ですよ(^^)
私も小さい頃よくテレビを見ていましたが、普通に生活できてますし両親との仲も良好です 笑