morichi
私もつわりがひどくて
ママリの方にアイスの実を食べると落ち着きますよ!って言われて
食べたら本当にスッキリしました!
良かったら試してみてください✨

あちゃママ
冷凍フルーツよく食べていました😊

あいこ
私はピュレグミのマスカット味が 救世主でした!

e315
つわりきついですよね!
炭酸水とかミントガムとか
あとは酸っぱいグミとかで乗り切りました。ペパーミントのアロマもよかったですよ!
ネットでつわりに効くというリストバンドも買ってつけてました
morichi
私もつわりがひどくて
ママリの方にアイスの実を食べると落ち着きますよ!って言われて
食べたら本当にスッキリしました!
良かったら試してみてください✨
あちゃママ
冷凍フルーツよく食べていました😊
あいこ
私はピュレグミのマスカット味が 救世主でした!
e315
つわりきついですよね!
炭酸水とかミントガムとか
あとは酸っぱいグミとかで乗り切りました。ペパーミントのアロマもよかったですよ!
ネットでつわりに効くというリストバンドも買ってつけてました
「つわり」に関する質問
流産なのか心配です! 4/11 人工授精(排卵日) 4/26 生理予定日 4/28〜 陽性 なのですが、4/27から今日まで四日間出血があります。 着床出血にしては量が多い&期間も長い、生理にしては量が少ないと思います。 出血以外…
妊娠の可能性について教えてください🙏💦 12月に第二子を出産し、 完母で育ててているので生理は来てません。 5日前から腹痛と頭痛と、ずっと二日酔いみたいな感覚が続いています。 ふと考えるとつわりみたいだなーと。…
やってしまった。 旗当番行くの忘れてしまった🥲 つわりしんどくてそれどころではなくて動けなかった。 旦那が前みたいに仕事遅く出勤してしてくれたらいいのに。。。 人をちゃんとしていても、全く本人部門違うし支障な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント