はじめてのママリ🔰
30分か長くても一時間ほど寝かせたら起こしてお風呂に入れます!
この時間から寝かせてもうちは変な時間に起きて寝なくなるので🤔!
あーか
10〜20分くらいで起こします!
ちびまま
寝せますね!
寝たのは6時半くらいですか?
うちも幼稚園に行き始めて、それくらいに寝ちゃうので5時くらいにご飯食べさせお風呂に入れて、いつでも寝ていいよ状態にしてますよ☺️
6時半に寝て朝6時に起きますよ☺️
はじめてのママリ🔰
30分か長くても一時間ほど寝かせたら起こしてお風呂に入れます!
この時間から寝かせてもうちは変な時間に起きて寝なくなるので🤔!
あーか
10〜20分くらいで起こします!
ちびまま
寝せますね!
寝たのは6時半くらいですか?
うちも幼稚園に行き始めて、それくらいに寝ちゃうので5時くらいにご飯食べさせお風呂に入れて、いつでも寝ていいよ状態にしてますよ☺️
6時半に寝て朝6時に起きますよ☺️
「布団」に関する質問
1歳です。最近実家に泊まると夜泣きがひどいです😔 昼寝はするし、夜中も家で泣いてもトントンでまた寝るのですが、実家は夜だけはダメで…。ギャン泣きです。 両親と叔母と一緒に寝てても、私と2人きりでもダメです。 お…
1〜3歳ぐらいのお子さんと家族4人で寝られている方、布団やベッドの大きさってどのぐらいでしょうか? 現在上の子と旦那、下の子と私で分けているのですが、みんなで寝るとなった場合、ダブル×2だと狭いでしょうか?
明日から里帰りで、実母に布団の用意をお願いしていたのだけれども、何も準備してないと言われた😭数ヶ月前から伝えてるのに〜。 また、お腹が大きくなるにつれて、起き上がるのが辛い為、ベッドで寝る旨伝えたら「姉は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント