コメント
ab
2枚ずつ持ち歩いてました🤗
男の子なのでオシッコ飛ばされたりしたら…って考えたら不安で😂
おもえもん
長い時間なら2枚ずつ持ち歩いてます❤︎足りなくなるよりかは予備に持っておくのが安心なので!
-
kkk
やっぱりそうですよね!😢
足りなくなるよりは良いですもんね(>_<)私もこれからそうします☆回答ありがとうございました♡- 4月12日
サクサク
私はいつも1セット持ち歩いてます😊
-
kkk
回答ありがとうございます☺️
私もいつも1セットだったんですが先日💩が漏れてしまって…やっぱり2セットくらいはいるのかな?と思い質問させていただいたんです😂
極力荷物は減らしたいですもんね(>_<)- 4月12日
茜
双子なので合計2セット持って出かけていましたが、ある日双子の片割れがうんち漏れ2連続して着替えのストックを使い切ったことがあります💦
離乳食が進むようになれば便は固まってくるので漏れなくなってきましたが、ご飯をこぼしたりして着替える事も多くなりそうです。
-
kkk
あらー😅💦💦それはそれは大変でしたね😭💦
双子のお母さん本当に尊敬します😢❣️
やっぱり多めに持ち歩いた方が良いですよね!回答ありがとうございました😊- 4月12日
もこもこもこな
1人目の時は2セットづつ持ってましたが、今は1セットです(笑)
ショッピングモールなら最悪買えばいいやって思ってます🙌🏻
2時間くらいのお出かけなら、バックにオムツ1枚とおしりふきを袋などにも入れずそのまま突っ込んで出かけたりもします😂
-
kkk
私も近場なら袋にも何も入れずそのまま入れてます😂
荷物、減らしたいですもんね…😭
ありがとうございました♡- 4月12日
kkk
早速回答ありがとうございます😭
やはり漏れたら…とか思うと怖いですもんね🤣💧
私ももう一枚くらいわ持ち歩くようにします(*^^*)