子育て・グッズ 9ヶ月の息子が突然食欲がなくなりました。おっぱいは飲んでいるが、一食も食べていない状況です。様子を見ても大丈夫でしょうか? 9ヶ月の息子が突然ご飯を食べなくなったんですが どうしたらいいのでしょうか😰 もともと良く食べる方だとは思うのですが、、 熱もないしご機嫌も悪くありません。 おっぱい大好きでおっぱいはのんでるのですが、今日はまだ一食もまともに食べてません😰 おっぱいを飲んでいれば、一時的なものだと判断して様子見でも大丈夫でしょうか😰❓ 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 夫 熱 息子 おっぱい ご飯 トミカ(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 🌈 うちは9ヶ月の頃1番食べムラがひどかったです😭時期的なものもあるし、まだ母乳飲んでるなら様子見でも大丈夫だと思います😫私は授乳回数減らして離乳食食べさせるようにしました( 笑 ) 4月12日 トミカ そうなんですね💦 今までこんな事なかったので心配になってしまいました。 具合が悪くなる前触れかと思い、今日は何度も検温してます😢 私も朝ごはん食べなかったとき、昼たくさん食べてくれるように、授乳をしなかったのですが、昼も食べてくれなかったので、可哀想に思ってしまいおっぱいあげちゃいました💦 様子見てみます😢 ありがとうございます🌸 4月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミカ
そうなんですね💦
今までこんな事なかったので心配になってしまいました。
具合が悪くなる前触れかと思い、今日は何度も検温してます😢
私も朝ごはん食べなかったとき、昼たくさん食べてくれるように、授乳をしなかったのですが、昼も食べてくれなかったので、可哀想に思ってしまいおっぱいあげちゃいました💦
様子見てみます😢
ありがとうございます🌸