コメント

まさゆ
声かけるだけかけるけど、お金がかかるのに半分も行けないならきっと参加しないとおもいます。
まさゆ
声かけるだけかけるけど、お金がかかるのに半分も行けないならきっと参加しないとおもいます。
「ママ友」に関する質問
お子さん2人以上いて、三輪車持ってる方に質問です🙇♀️ 3歳になる長女が、ずっと誕生日に三輪車がほしいと言ってます。年齢的にストライダーの方がいいかと思いつつ、下の子が1歳なりたてなのでまあ回せるかとも思ってま…
6歳息子と4歳娘についてです。 うちの子たちはわがままで一切言う事をきかないです… 保育園に行かせてますが園ではそこまでわがままや言う事を聞かないということはないみたいで家での事を話すとびっくりされるくらいです…
1号と新2号について こども園の1号認定で年少入園して今は年長です! 年少の時は専業主婦で 年中の途中から1号のまま、週3〜4パートしてます! 勤務は11〜16時、または12時〜16時です! 園には報告済み パートの日の…
その他の疑問人気の質問ランキング
びーちゃん
ありがとうございます😊
ですよね😭
一応、声かけだけしてみます🙆♀️‼️