コメント
たマミー
私は生理前そんな感じのおりもの出ますよ^_^
生後3ヶ月なら再開してもおかしくないので、生理の可能性あるかもですね。
たマミー
私は生理前そんな感じのおりもの出ますよ^_^
生後3ヶ月なら再開してもおかしくないので、生理の可能性あるかもですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目産休と同時に退職する先輩(Aさん)になにか渡すか悩んでます💭 全員で5人しかいない職場でAさんは社員、私はパートです。 Aさん1人目育休中に私が働き始め、Aさん復帰後は私の勤務日とあまり被らず、私が2人目産休に…
マイペースで何をするのもゆっくり 登校しぶりがあり 椅子に座るのを嫌がる。不安だから。 声かけでしぶしぶ座れる時間もある。 学校指定のものを着るのを嫌がる。 声かけでなんとか着れるものもある。 やらない理由はや…
皆さんならどうしますか?そして言うならばなんていいますか😅? 年少からママも子供達も仲はいいです💦 ですが、3年生になってふざけてとかで息子の腕をつねったりしてしまうみたいで😅本人は仲良いから大丈夫とか言うけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦁
そうなんですね😭😭
ありがとうございます!!
もう生理どんなだったかな~って
思い出してました、、、
産後の生理初めてなので分からなかったので安心しました(T_T)
ありがとうございました🙇♀️