子育て・グッズ 現在、息子がノロウイルス?にかかっています。風邪からのノロになったぽ… 現在、息子がノロウイルス?にかかっています。 風邪からのノロになったぽくて、発熱38度くらいと下痢(茶色)、痰がらみの咳です。 ご飯を全然食べてくれないため、ミルクとアクアライトを飲ましています。 みんなこんな感じになるんですかね? 昨日は食べたら吐いていたので怖かったのですが今日はまだ吐いていません。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り ミルク 息子 茶色 ご飯 痰 なな(7歳) コメント かい 水分しっかり取れてたら大丈夫かと思います 大人でも吐き気すごかったです😅 食べては吐いてが続きました。 脱水ならないようにだけ気をつけてあげてください! 4月12日 なな 水分は自分からとってくれるので助かってます😔 わかりました!! 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
水分は自分からとってくれるので助かってます😔
わかりました!!