子育て・グッズ 熱が39度あります。午前中にしたウンチも普通で朝、昼のご飯もしっかり… 熱が39度あります。 午前中にしたウンチも普通で朝、昼のご飯もしっかり食べてました。 初めて熱が出ているのでとても心配です😥 水曜日にBCGをしたのですか副反応でしょうか? 病院に行けばお薬など出してもらえますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 病院 熱 ご飯 副反応 yumama(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント くらら BCGの副反応の熱はあまり出ないらしいですが、かかりつけの小児科に連絡して受診された方が良いと思います。まだ今なら開いているのではないでしょうか?明日は土曜日ですし… 4月12日 yumama 受診してきました!突発性発疹かもしれないということで解熱剤を一応もらってきました。 ありがとうございました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama
受診してきました!突発性発疹かもしれないということで解熱剤を一応もらってきました。
ありがとうございました😊