コメント

りゅうしんママ
そんなものだと思います💦
私は初期はつわりがかるかったので、安定期に入っても、ピンと来ていませんでした😅

退会ユーザー
大丈夫ですよ!実感するのなんて胎動が感じられる様になってからですよ笑
-
ひゃらる
そうなんですね、本当に妊娠してるのか、夢だったんじゃないかと思っていたので…
- 4月12日

退会ユーザー
そんなもんですよね😂
そりゃお腹が大きくなったわけでもなければ、まだ悪阻も始まってない状況なら実感なくて仕方ないと思います。
実感するのはこれからですよ😭❣️
-
ひゃらる
お腹の中でちゃんと育ってるのか、ちゃんと生きてるのか心配で心配で眠れなくなる時があります…
これからがすごく楽しみです- 4月12日

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🙌
実感なんて産んでもなかったですよ😂
退院してからやっと実感がわいてきたかなって感じです😂
-
ひゃらる
ありがとうございます!
出産お疲れ様でした!
そうなんですね、赤ちゃんに会えて羨ましいです笑- 4月12日

あいこ
そんなもんですよー!
つわりもないうちは妊娠してる実感全くないですからね😅
エコーが赤ちゃんらしくなったり、胎動を感じ始めたらどんどん母性湧いてくると思います💕
-
ひゃらる
そうなんですね、これからがとても楽しみです!
- 4月12日
ひゃらる
ありがとうございます!
本当に母になるのか、こんなぼんやりしてていいのか少し不安で赤ちゃんに対して申し訳ない気持ちになっていたので、少し安心しました🎀
りゅうしんママ
だんだん実感湧いてくるかなと思います☺️
ひゃらる
その日を楽しみにしようと思います、ありがとうございます!
ちなみにまだ検査薬が陽性になった事で妊娠発覚したのですが、主人の仕事の関係で病院に行けるのが再来週になりそう(6週)なんですけど、それでも大丈夫なんでしょうか…
りゅうしんママ
それくらいにならないと、病院でも何もわからないと言われるので、ちょうどいいと思いますよ😊
ひゃらる
そうなんですね!ありがとうございます、なにせ初めての子で両親は他界しておりますのでこういうことを聞ける人がおらず、先輩ママに直接聞けてとても良かったです、ありがとうございました!