家事・料理 くだらない質問です💦一昨日の夜1時くらいに冷蔵庫にうつして解凍した鶏… くだらない質問です💦 一昨日の夜1時くらいに冷蔵庫にうつして解凍した鶏手羽先、今日食べようと思ってるのですが大丈夫ですよね? におい、ぬめりはありませんでした。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 夫 うつ 冷蔵庫 解凍 arar*(7歳) コメント GUMI 昨日、鳥手羽大根のとろとろ煮を作りました♡ 4月12日 GUMI 回答になってないですね😂 すみません💦ぬめりや匂いが気にならなければ我が家は使ってしまいます! 4月12日 arar* コメントありがとうございます。 手羽大根いいですねー‼ 唐揚げにしようと思ってるのですが、昨日使ってしまうべきでした。 4月12日 arar* ありがとうございます😊 ネット見ると1〜2日とかいてるものが多くて悩んでしまいました💦 大丈夫そうですかね! ありがとうございます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GUMI
回答になってないですね😂
すみません💦ぬめりや匂いが気にならなければ我が家は使ってしまいます!
arar*
コメントありがとうございます。
手羽大根いいですねー‼
唐揚げにしようと思ってるのですが、昨日使ってしまうべきでした。
arar*
ありがとうございます😊
ネット見ると1〜2日とかいてるものが多くて悩んでしまいました💦
大丈夫そうですかね!
ありがとうございます✨