子育て・グッズ 上の子が4月から年少さんで幼稚園に行きだしました。最初は上の子が心配… 上の子が4月から年少さんで幼稚園に行きだしました。最初は上の子が心配でしたが下がお姉ちゃんいないことに対して号泣の連日。。2.3時間いないだけでずっと姉を探し求めて徘徊。笑 下も来年幼稚園だけどもう1年こんなじゃ一緒にいる不安のがでかくなりました。紛らわしにアイスは?公園は?とか好きなものでつっても嫌だと😑😑徐々に慣れるものですか?😭 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 幼稚園 上の子 アイス 公園 ひーちゃんはーちゃん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント