※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少さん、幼稚園でどんな上履き使ってますか?指定がないので逆に迷って…

年少さん、幼稚園でどんな上履き使ってますか?
指定がないので逆に迷ってます💦

コメント

はじめてのママリ

普通に真っ白の使ってますが、周りの子はキャラクターだったり、色付きだったりみんなバラバラです🤣

りんごちゃん

イフミーの上履き使ってました😊

RiKoママ

イフミー履いてました!
娘は春から年少ですがイフミーにします😄

みみみ

自分で脱ぎ履きできればどんなタイプでもいいと思いますが、上の子の時はよくわからずとりあえずバレエシューズのタイプを買いました。バレエシューズのタイプはゴムの固いものもあって履きにくいのと結局すぐに小さくなってしまって、その後はずっとイフミーのマジックテープのやつを履いてます😄イフミーのスリッポンも履きやすそうでした。

はじめてのママリ🔰

年少のときはイフミーのスリッポンタイプにしてました!
年中の途中からムーンスターのバレータイプにしましたよ😅

咲や

小学生長男が年少の時はトップバリュのマジックテープタイプの上履きにしていましたが、結局マジックテープを外さずにそのまま履いていました🤣
次男はトップバリュのメッシュタイプのバレーシューズを履かせています
ビニールタイプは足が蒸れて臭くなるので(長男で経験済み)、2人ともメッシュタイプです