コメント

♡*⇝
今産休中ですが、仕事があった時は
もう自分のやりたいことなんて
する余裕全くなかったです。
仕事、家事、育児で手一杯で🤣
今も私が新しく習得出来るのがEテレの歌だけで世間の流行など全くもってわかりません😂たまにニュースを見てやっとこんなのはやってんだー!て思ってびっくりしてます🤣💕
♡*⇝
今産休中ですが、仕事があった時は
もう自分のやりたいことなんて
する余裕全くなかったです。
仕事、家事、育児で手一杯で🤣
今も私が新しく習得出来るのがEテレの歌だけで世間の流行など全くもってわかりません😂たまにニュースを見てやっとこんなのはやってんだー!て思ってびっくりしてます🤣💕
「布団」に関する質問
10ヶ月の子です。これから、保育園のお迎えの時間と子供のお昼寝の時間がかぶってしまいそうなんです。10分くらい保育園で寝てお迎えで起こされるパターンで、以前もそのパターンがあったのですが、先生に抱っこされた瞬…
生後9ヶ月。寝るためのできるだけのことはしてきましたが、夜通し寝た日は一日もなく、 今でも夜間3時間おきどころか今日も1時間✖️2 と 2時間✖️2で起きて泣きました。物音にも敏感ですぐ起きるし肌が触れてしまっただけで…
おろすと起きるからずっと抱っこ紐で寝かせちゃってるんだけど、お布団で寝かせたほうがいいよな、、 最近チャイルドシート乗せると必ず💩するようになったし、必ず漏れてる、、漏れないオムツとかありますか、、 あと、漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
やっぱりそうですよね😂
よく自分の自由な時間にやりたいことやって〜とか言いますがそんな時間ありませんよね!!Eテレの歌もわたしなかなか覚えられず、、
最近知ったのは翔んで埼玉?という映画が有名ということです笑
♡*⇝
子どもが寝た時はなるべく一緒に
寝とかないとしんどくて無理でした🤣自分の時間もてる方がすごすぎます。
翔んで埼玉有名なんですね🙄←
知らなかった🙌
今、産後入院中でやっとのんびりしてて昨日久しぶりにvs嵐をゆっくりみてパーフェクトワールドがドラマ化するの知りました🥴👏