※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

フルタイムで働く母親が、子供の寝かしつけ後に自由時間がない悩みを相談しています。

フルタイムで働いていて子供寝かせてやることやったら自分の自由時間はありますか?
わたしはない、、です、、あっても眠たくてすぐ布団にいってねてしまいます。
テレビも見たい欲がなくなってしまいほぼみてません。
みなさんどうですか?

コメント

♡*⇝

今産休中ですが、仕事があった時は
もう自分のやりたいことなんて
する余裕全くなかったです。
仕事、家事、育児で手一杯で🤣
今も私が新しく習得出来るのがEテレの歌だけで世間の流行など全くもってわかりません😂たまにニュースを見てやっとこんなのはやってんだー!て思ってびっくりしてます🤣💕

• あや

あや

やっぱりそうですよね😂
    よく自分の自由な時間にやりたいことやって〜とか言いますがそんな時間ありませんよね!!Eテレの歌もわたしなかなか覚えられず、、
    最近知ったのは翔んで埼玉?という映画が有名ということです笑

• 4月12日
  • ♡*⇝

♡*⇝

子どもが寝た時はなるべく一緒に
    寝とかないとしんどくて無理でした🤣自分の時間もてる方がすごすぎます。
    翔んで埼玉有名なんですね🙄←
    知らなかった🙌
    今、産後入院中でやっとのんびりしてて昨日久しぶりにvs嵐をゆっくりみてパーフェクトワールドがドラマ化するの知りました🥴👏

• 4月12日