お出かけ GWに仙台に家族で旅行へ行きます。❤︎"その頃娘は生後11ヶ月前?仙台の… GWに仙台に家族で旅行へ行きます。❤︎" その頃娘は生後11ヶ月前?仙台の気温が 全然分からず、娘の服装に困ってます😫 さむい?あつい?半袖ははやいのか?😫 分かる方、仙台住みの方、教えてください🙏 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 旅行 生後11ヶ月 服装 家族 Miii(6歳) コメント くろ 仙台に住んでいます! 最近寒暖差が激しく確実とは言えないのですが、GWなら半袖は少し早いかと思います…!🤔 4月12日 Miii やっぱそうですよね😔😔 ありがとうございます❤️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miii
やっぱそうですよね😔😔
ありがとうございます❤️