子育て・グッズ ご兄妹がいる方にご質問です。3歳の兄と生後9日の娘がいます。初めての… ご兄妹がいる方にご質問です。 3歳の兄と生後9日の娘がいます。 初めての土曜日が明日やってきます、 皆さんは産後どのようにして上の子と 過ごしていましたか? いつから外に出ましたか?( ˊᵕˋ ;) 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 産後 3歳 上の子 生後9日 ことちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 生後20日ぐらいから 少しずつですが 外に出ちゃいました💧 上の子男の子だったので やんちゃなので家の中では 無理でした💧 4月12日 ことちゃん ですよね( ˊᵕˋ ;)下の子には申し訳ないですがやっぱりそうなってしまいますよね?💦😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことちゃん
ですよね( ˊᵕˋ ;)下の子には申し訳ないですがやっぱりそうなってしまいますよね?💦😅