その他の疑問 保育園へ2歳の娘を迎えに行き、少しだけ園庭で遊んでいました。元気よく… 保育園へ2歳の娘を迎えに行き、少しだけ園庭で遊んでいました。 元気よく走り回っていたら思いっきりこけてしまい、唇が切れて血が出てしまいました。 園庭は砂なので小石なので頬と顎が少しすれたような感じで赤くなっています。 この場合、小児科に行けばよいのでしょうか? 唇が切れて血が出ているので歯科でよいのでしょうか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 保育園 小児科 2歳 歯 頬 S♡T mama(6歳, 8歳) コメント コーパのmommy 私なら、その傷が悪化しない限りは様子見にします😊 もしかかるのではあれば小児科でいいと思います☝️ 4月12日 S♡T mama ご回答ありがとうございますm(__)m 小児科に行くことも考えましたが、以前から娘の背中に汗疹のようなものがあったので、ついでにそれを診てもらうのに皮フ科に行ってみました…😥 一応今回の傷に関しての塗り薬を処方してもらったので、そちらを塗って様子を見てみようと思います!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡T mama
ご回答ありがとうございますm(__)m
小児科に行くことも考えましたが、以前から娘の背中に汗疹のようなものがあったので、ついでにそれを診てもらうのに皮フ科に行ってみました…😥
一応今回の傷に関しての塗り薬を処方してもらったので、そちらを塗って様子を見てみようと思います!!