コメント

ひねくれママ
私は別に構わないと思ってました🤭頻度にもよると思いますが!フルならなおさら、そういう日がないとキツイ気がしますが💦

m
私も保育園利用しながら働いてますが仕事がお休みの日も変わらず預けて家の事したりゆっくりしたりしてますよ😌👍🏻
1日ぐらい全然いいと思います☺️
-
おかん
ありがとうございます🤗
同じ方がいて安心しました❗️
自分へのごほうびと思ってゆっくりする時間を作ろうと思います☺️- 4月12日

チコリ
職場の園では休みの方は8時30分以降の登園、16時30分までの降園でお願いしますと伝えています!(園によって時間やルールは違うかも、、、)
発熱などで連絡することもあると思うので休みですと伝えてもらったら預けても大丈夫だと思いますよ(*^^*)
-
おかん
現場のかたからコメントありがとうございます😂
今もらった保育園の規約を見たのですが母親が休みの日は自宅保育をって書いてあったので規定はなさそうです😰
子どもの体調がいいようであれば少し私もお休みをもらって保育園に預けようと思います😊- 4月12日
おかん
ありがとうございます😂
そうなんです休みなのに休めなくて主人は休んでるから余計にモヤモヤしてしまって😰何だか悪いことしてるみたいで…😒
背中を押してくださってありがとうございました☺️