子育て・グッズ 1週間前に買った人参とカボチャで離乳食作っても大丈夫でしょうか?ペー… 1週間前に買った人参とカボチャで離乳食作っても大丈夫でしょうか? ペーストにして冷凍保存する予定です! 買い直した方が良いですか😅? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 人参 ぴっぴ(生後8ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ👾 傷んでなかったら大丈夫だと思います😳 4月12日 ぴっぴ 痛んではなさそうなので使っちゃおうと思います😆 4月12日 ©️ 痛んでなかったら私も使っちゃいます! 4月12日 ぴっぴ 見た感じは大丈夫そうなので使おうと思います、 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
痛んではなさそうなので使っちゃおうと思います😆