ディズニーでの食事で会計ミスがあり、300円多く支払ったことに悩んでいます。ナゲットも届かず、問い合わせを考えています。
先日、ディズニーに行き食事をとったのですが、会計間違えられてました!レシートはその時に捨ててしまったのですが、ふと、高くないか?と思いだし、今計算したら300円ですが多くとられてました。その時、こんなにしたよーと主人と話したので支払った金額をはっきり覚えてました。
しかも注文したナゲットも来てないまま、おぼんを渡されてます。その上会計まで😥
たかが300円だけど、やっと普段1円でも貯めようとお金を貯めて行った特別なディズニーなのにー💦その場で気がつかなかった私も悪いですが😢混んでたら仕方ないくはないけど仕方ない?けど全く混んでなかったなー。
ディズニーに問い合わせようか悩み中です。
- しばいぬ
a
その時に気づいていればよかった
ですね💭レシートもなければ証拠も
ないですし対応してくれるかは
微妙ですね🙁
ママリ
レシートがないのが痛いですね…
こういう時のためにレシートは捨てない方がいいですよ
まる
せっかく頑張って貯めて行ったとなると余計ですよね💦
でもレシートがないと問い合わせても無理だと思います😭
夢の国特別税だと思って今回は諦めましょう。。
鬼サイボーグ
どんまいですね_:(´ཀ`」 ∠):
悪いのはもちろんスタッフさんですが、スタッフさんも人間なので間違えることもあります!
確認不足でしたね…
勉強料と思って諦めたほうがいいかと思います。
フェリシティ
お金が返ってこない前提でこういう事があったんですけど、と言ってみてもいいと思います😀
🎀ミニーちゃん🎀
レシート捨ててしまったんですね💦
それはなかなか難しいと思いますよ💧
高額ならともかく…悲しいですが300円なら諦めるべきかと💧💧
勉強代だと思って😅
しばいぬ
皆さまコメントありがとうございます😊
やっぱりレシート必要ですよね。。
トレーに乗せていたのでそのまま捨ててしまいました💦
コメント