子育て・グッズ うんちの色について質問です。完ミで緑色のうんちだったのが、急に黄色… うんちの色について質問です。 完ミで緑色のうんちだったのが、急に黄色になりました。 そういう経験のある方いらっしゃいますか? 小児科の先生に、完ミで黄色は珍しいから続くようなら再受診してと言われて不安です😢 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 小児科 先生 うんち 完ミ しま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 完ミです😊ほぼ緑のうんちで ミルク飲んですぐうんちしたときは 緑と黄色多めのmix色のうんちでたりしますよ!笑 4月12日 しま ありがとうございます✨ミックスになることもあるんですね!まだ黄色なので、また様子見てみます💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます✨ミックスになることもあるんですね!まだ黄色なので、また様子見てみます💦