コメント

はじめて🔰
私も手荒れ酷いです。
皮膚科は受診しましたか?
私は受診して洗い物の際に
綿手袋の上からビニール手袋を装着(手首は輪ゴムを付けて浸水防止)して洗い物をしていますがかなりマシになりました!
私もゴムとビニールどっちもだめでした💦
はじめて🔰
私も手荒れ酷いです。
皮膚科は受診しましたか?
私は受診して洗い物の際に
綿手袋の上からビニール手袋を装着(手首は輪ゴムを付けて浸水防止)して洗い物をしていますがかなりマシになりました!
私もゴムとビニールどっちもだめでした💦
「食器」に関する質問
生後4ヶ月半です。 そろそろ離乳食の準備を始めなきゃと思ってるのですが絶対揃えるべきものってなにがありますか? ブレンダーあったほうがいいですか? またベビーフードどれくらい頼りましたか😭? お祝いで食器、ス…
37.7は発熱ですか? 恥ずかしながら毎日熱を測ることはなく、たまに非接触でおでこを測ってました。毎回36.5前後でした。 今日なんとなく普段よりあったかい気がして、脇で測ってみたら37.7でした。(おでこはいつも通…
ピジョンの電動搾乳機使ってますが、使うたびに毎回除菌洗浄してましたか?🤔 説明書みたら毎回消毒と書いてあったのと、ベビー専用の洗剤で洗ってと書いてましたが今まで普通の食器洗剤使ってました😱同じ方いますか😔
家事・料理人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます!!
皮膚科はまだです💦
私も綿手袋の上にビニール手袋やってみます!✨
そら
すみません!因みに、皮膚科行ったら、アレルギーのパッチテストとかしましたか?
はじめて🔰
その受診時ではなく、別の機会にアレルギー検査はしましたが軽いハウスダスト程度で特に何もひっかかりませんでした(-.-;)
そら
遅くなってすみません😭😭
そうなんですね!💦
皮膚科では塗り薬もらう感じですかね?
ありがとうございました😊