※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

今日健診に行ったら、赤ちゃんの健診で来てる方いて、赤ちゃん見たらめ…

今日健診に行ったら、赤ちゃんの健診で来てる方いて、赤ちゃん見たらめっちゃめちゃ可愛くて涙出てきました😂💓ほんと待ち遠しい🥺💓💓

コメント

はむこちゃん🐹

素敵なことですね❤️主さんにも可愛い赤ちゃんもうすぐやってきますね💓

• りん

りん

ほんと楽しみです🥺💓
    早くお顔が見たい気持ちもありつつ、新元号に生まれてきてほしい気持ちもあります👶笑

• 4月12日
らび丸

めっちゃお気持ちわかります🥺✨
早く赤ちゃんに会いたいですね💕
きっとめっちゃめちゃかわいいんでしょうね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕💕

• りん

りん

ほんと、あともう少しだと思うと待ち遠しいですよね💓💓
    らび丸さん、双子ちゃんなんですね😳😳💓💓楽しみ2倍ですね!!👶👶✨✨

• 4月12日
  • らび丸

らび丸

ありがとうございます☺️💕
    ほんと!日に日に実感も湧いてきちゃいますよね~ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    あと少しお身体無理なくお過ごしくださいね✨✨
    これからお互い子育てに奮闘しないと!ですからね🙋‍♀️❣️

• 4月12日
  • りん

りん

ありがとうございます🙇‍♀️✨
    らび丸さんも、双子ちゃんだと私よりもお腹重くて大変かもしれませんがお身体大事にしてください🙌🏻💓

• 4月12日