コメント
am.
うちは豆腐を食べさせたら、あからさまに不機嫌そうな顔になり、そのあと おぇっ てやってます(笑)
あーちゃん
うちもです 笑
今日もイチゴとヨーグルト食べさせたら嗚咽しました🤣💦
酸味が嫌いみたいです(;'-' )
-
ゆきんこ
うちと全く一緒です❗いちごもおぇってしました😂 おいしいのに。。
- 4月12日
ままりん
うちは納豆食べさせたらオエッてしてました🤣
-
ゆきんこ
納豆はまだ食べさせてませんが、大人でもおぇってなりそうなので、やりそうです笑
- 4月12日
なちゃん
うちも酸っぱい系は顔がしかめっ面になります😂
-
ゆきんこ
果物もヨーグルトもすっぱく感じるんですかね😂おいしいのに~~💦
- 4月12日
退会ユーザー
初めヨーグルト食べたせた時、酸っぱいんだよーー!と、大人が梅干し食べたときの顔してました(笑)
皮が黒くなったバナナをレンチンして混ぜたら、まだちょっと酸っぱそうな顔しますが口開けます(笑)
可哀想だけど可愛くてあげちゃうんですよね🤣
最近はジャガイモ、魚、ささみはおえ!とやって食べながら吐きます😣💦
-
ゆきんこ
おぇっの反応で好き嫌いがよく分かりますよね😆
バナナ単品でもおぇっとしてましたが、今日はヨーグルトとバナナ混ぜてみようと思います笑- 4月12日
-
退会ユーザー
うちのこはバナナ皮黄色いうちはおえ!ってやりますが、何日か置いといて皮が黒くて甘くなったのは食べます
試して見てください😊- 4月12日
-
ゆきんこ
なるほど💡少し甘くなるのが良いんですかね❗試してみます😆
- 4月12日
ゆきんこ
豆腐なんですね❗かわいそうだけど、おぇってみると可愛いくて少し笑っちゃいます😂
am.
かわいそうだけど、なんだか可愛いですよね😂(笑)クスッとなっちゃいますね(笑)