コメント

cxpass
悪露は2ヶ月近くまでありました、重いものを持ったり、ちょっとハードな運動したらまた出てくるみたいなのを繰り返してました。
心配だったら病院に行った方がいいですよ(^^)
インフルエンザが関係してるかはわからないですが、お大事にしてください

alisa ✭
私も悪露が完全に終わった!と思っていたのに突然鮮血が何日か続くことがありました😰ちなみに悪露は1ヶ月半くらい続きました!心配で産院に電話で問い合わせたら、
重いものを持ったり、立っていることが多かったりすると突発的に出ることがあるとの事でした。
量が多くてさらに一週間も続くようなら受診して下さいと言われました!
育児をしてると赤ちゃんを抱っこしないといけなかったり自分の好きなタイミングで休めないので何度も悪露が出ましたが、私の場合一週間も続くことはなかったので心配してませんでした!
もし心配なら受診するのが1番安心しますよね👍🏻✨
-
na_mu
ネットで調べても同じようなことが多く書かれていたのでそう思いましたが40°の高熱などで授乳するのもやっとという感じです😅
重いものも持ってないですし逆に寝たきりです
インフルエンザが治ったら病院に連絡しようと思います
ありがとうございます🙇⭐- 2月29日
na_mu
量が多いので心配になってしまいました(´・_・`)
インフルエンザが完治してまだ続くようだったら病院に行ってみます
ありがとうございます😊