ゆう
同じように痛みと血が出てたんですけど、病院行ったら炎症を起こしていると言われました😨どうしても産道が開くので、ばい菌が入りやすいみたいです…あたしは薬飲んで治りました。
一緒かは分かりませんが、早めに病院へ行くことオススメします😭!
ゆう
同じように痛みと血が出てたんですけど、病院行ったら炎症を起こしていると言われました😨どうしても産道が開くので、ばい菌が入りやすいみたいです…あたしは薬飲んで治りました。
一緒かは分かりませんが、早めに病院へ行くことオススメします😭!
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯の量について 娘はある程度食べ終わると遊び始めるので、なんとなくの量であげてますが、もっとあげるとずっと食べ続けます。特に美味しいものは… どれくらいの量あげればいいのかイマイチ分からなくて、なんとなく…
子供がふたり以上産まれると、家事も育児も適度にセーブかけられることができるようになり、適当にもなりませんか?😂 1人目は赤ちゃんファーストで、泣けばすぐ抱っこするし、泣き止むまで延々と抱っこしてたし、自分の…
子ども(9歳)がインフルエンザに罹り、ゾフルーザ処方されました🥺 稀に異常行動が出ると言われ、すごく神経質になってしまっています😭 ほとんどならないようなことを聞きましたが、ゾフルーザ処方されて飲んだ方は大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント