コメント

ぱーら
この時期ではお腹は張らない時期なので、張るようなら病院に受診したほうがいいですよ😊

ゆらら♡
あまり良くない気がします(>_<)
病院に行かれた方が良いかもです。
張り止めを処方してくれると思いますよ🥰
-
とも
ありがとうございます。
張り止め飲んだ方が良さそうなのかな?
病院行ってみます!- 4月12日
ぱーら
この時期ではお腹は張らない時期なので、張るようなら病院に受診したほうがいいですよ😊
ゆらら♡
あまり良くない気がします(>_<)
病院に行かれた方が良いかもです。
張り止めを処方してくれると思いますよ🥰
とも
ありがとうございます。
張り止め飲んだ方が良さそうなのかな?
病院行ってみます!
「妊娠12週目」に関する質問
本日妊娠12週になりました いつも朝起きて基礎体温測る時368~37.1なのですが本日36.6でした😭 つわりも一昨日くらいから落ち着いてきて検診がまだ三日後な為とても不安になっています。 同じ状況で大丈夫だった方いますか…
12週目妊婦です。 もともと胃下垂で食後だけでなく食前もお腹がめちゃくちゃぽっこりしています。 このぽっこりが赤ちゃんが大きくなってくれているからか、胃下垂のせいか分からず、、、 12週ってまだまだ出ないですよね…
親戚への妊娠報告のタイミングはいつされましたか。 親戚には安定期に入る16週目以降での報告をしたいと思っていました。 ただGW最終日に親戚の集まりがあり、その時点では12週目とまだ安定期を迎えていない状態です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます。
やはりこんなに張らないですよね。
病院行ってみます!