家族・旦那 家建ててる最中です。完成前に旦那が従兄弟に家の中の写真を見せてます… 家建ててる最中です。 完成前に旦那が従兄弟に家の中の写真を見せてます。それが、姑に見せられるかと思うモヤモヤします。しかも、従兄弟がその写真を見て、リビングの窓大きすぎじゃない?嫌じゃない?と言っています。 完成してから呼んで見せるならまだいいのですが、完成前に見せるのは変だと思います。 旦那実家とは近くに住みながらも、揉め事あり関わりが全くないです。従兄弟の母と姑は仲が良くきっと写真見せてると思います。 旦那にガツンと言いたいのですが何と言いましょう… 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 1 旦那 姑 写真 兄弟 ♡ぁき♡(9歳, 11歳) コメント もなか 旦那さんの実家と関わりないのであれば何を言われてもいいのでは? 揉めてるのに新居によんで見せるんですか? 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント