子育て・グッズ 雨の日に散歩に行くための雨具についてアドバイスをお願いします。 雨の日でも散歩に行ってる方いますか? 最近、雨の日に1日中家の中にいることが無理(息子が)で 『雨だからお散歩行けないよ』と言うと 玄関で靴を履かせろ外へ連れてけとギャン泣きします まだ雨具を買っていなくて その日は小雨だったので普通の靴とダウンを着てお散歩に行きました💦 今度、初めて雨具を買おうと思っているのですが どんなものがいいですか? レインコート、ポンチョ?繋がってるやつ? おすすめあれば教えていただきたいです!☺️ 最終更新:2019年4月12日 お気に入り おすすめ レインコート 息子 靴 散歩 ポンチョ ギャン泣き ハッチ コメント リトルママ 繋がってるのがいいかなぁと思っていましたが、とりあえずポンチョを買いましたが、足とかは濡れることがありません! 雨の日は子供が遊べるようなところに時間があれば連れて行ってます! 4月12日 ハッチ 回答ありがとうございます✨(^^) ポンチョ買ったんですね! なるほど!検討してみます😊 雨でも室内で遊べるような所が近くにあればいいですよね😄 ありがとうございました☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッチ
回答ありがとうございます✨(^^)
ポンチョ買ったんですね!
なるほど!検討してみます😊
雨でも室内で遊べるような所が近くにあればいいですよね😄
ありがとうございました☺️