子育て・グッズ 混合の方に質問ですが、おっぱいあげてる途中に遊び飲みしたら、そのあ… 混合の方に質問ですが、おっぱいあげてる途中に遊び飲みしたら、そのあとミルクあげてますか?遊び飲みしたらもうあげなくて良い様な事書いてあって、どうなのかなって疑問です。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい 遊び飲み lily(6歳) コメント m 遊び始めたらおっぱい終わりにしてミルクもあげないです! 4月12日 lily ありがとうございます!早速そうしました!😁 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
ありがとうございます!早速そうしました!😁