コメント
退会ユーザー
高温期8日目から使って
10日目から徐々に濃くなっていきました!
退会ユーザー
高温期8日目から使って
10日目から徐々に濃くなっていきました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠16週、男の子出産予定。 甘いものが食べたすぎる!!!! 妊娠14週ごろまではお肉とサラダが食べたい!という感じで、甘いものはあまり食べたくない気分だったのですが、 15週頃からいきなり甘いものが食べたくなっ…
先程妊娠陽性反応でました! 前回の生理は11月5日で 心当たりのある仲良しは11月12.13日辺りです! いま工場で立ち仕事、パート9時15時まで勤務してます! いまのところつわりはなく 食欲増加中、鼻血出やすい、眠気あ…
保育所退所になる対象か教えてください。 今私が切迫早産で自宅安静中のため仕事は病休です。 いつ入院になってもおかくしくない。子宮頸管20mmなのであと1mmでも短くなれば入院です。 主人に家事育児、保育所送迎を仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
8日目はどの位の濃さでしたか?薄いけど一応線見えるって感じですか?😅
退会ユーザー
こんな感じでした!
わたしの場合は排卵や妊娠関係なく、うすーい線は出てて、それが若干濃くなった高温期10日目の11/14に、もしや?と思って1週間後からの妊娠検査薬も使っちゃいました(笑)生理予定日が17日です。
ままり
わぁぁすごい😍分かりやすいです!
確かに私でも14日に、もしや!って思っちゃいます💕毎日やるの楽しみになっちゃいますね笑
もう最後なんて強陽性になっちゃうんですね!😍
ちなみに、この周期以前にもこのようにして調べてました?🤤
退会ユーザー
ラッキーテストが届いたのがこの周期の前の生理予定日付近だったので、その時も1.2回使ってはみました。でも、ここまで濃い線にならずで、排卵日付近から本格的に使い始めたのがこの写真の周期です!
ままり
そうなんですね!
やはり妊娠にかすりもしないなら濃くならないですんですね✨
とても参考になりましたー!モヤモヤするくらいなら、毎日検査薬すればいいじゃん派なので←
私も10日前くらいからやってみます笑
ご丁寧にありがとうございます❤️❤️
ままり
こんばんはー!
何度もすみません😅笑
毎日排卵検査薬で試してみてるんですが、結構濃くなってきました!
望みはあるんでしょうか?今日予定日3日ですが、フライングしましたが真っ白で🤪💦笑
期待しつつ諦めつつ、、、
明日もっと濃くなって欲しいです😭
一番下が今日です!昨日と同じ感じでした、、
退会ユーザー
濃くなってますね!!
このままもっと濃くなっていけば可能性はあると思います!
ままり
ありがとうございます😭
なんだかこのまま薄くなっていくんじゃないかと不安でしか無いです😂💦
強陽性になったらもう一度検査薬してみます😭
ちなみに、14日に妊娠検査薬した時はどの位の濃さになりましたか?
退会ユーザー
ソワソワする期間ですよね😂
妊娠検査薬はこんな感じでした。
一番上が14日です!
ままり
おおおぉー!😍
最初っから、ばっちり出てますね😆
こんだけ綺麗に線出たら楽しいだろうなぁ、、笑
もう少し待ってみます!
また報告させてもらうかもしれません!笑
鬱陶しかったらスルーで大丈夫なので!🤣
毎回ご親切にありがとうございます😭❤️