妊娠・出産 ラッキーテスト排卵検査薬を妊娠検査薬として使用した経験のある方、排卵後からの使用方法や結果について教えてください。写真があれば参考にさせてください。 ラッキーテスト排卵検査薬を、妊娠検査薬として使っていた方いますか? 同じ周期に何回もやって、結果その周期に妊娠していた方でお願いします! 排卵後いつから使いましたか?日に日に濃くなっていきましたか? お写真あれば参考にさせて下さい!!😊 ※批判はご遠慮下さい 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 写真 ままり コメント 退会ユーザー 高温期8日目から使って 10日目から徐々に濃くなっていきました! 4月12日 ままり ありがとうございます! 8日目はどの位の濃さでしたか?薄いけど一応線見えるって感じですか?😅 4月12日 退会ユーザー こんな感じでした! わたしの場合は排卵や妊娠関係なく、うすーい線は出てて、それが若干濃くなった高温期10日目の11/14に、もしや?と思って1週間後からの妊娠検査薬も使っちゃいました(笑)生理予定日が17日です。 4月12日 ままり わぁぁすごい😍分かりやすいです! 確かに私でも14日に、もしや!って思っちゃいます💕毎日やるの楽しみになっちゃいますね笑 もう最後なんて強陽性になっちゃうんですね!😍 ちなみに、この周期以前にもこのようにして調べてました?🤤 4月12日 退会ユーザー ラッキーテストが届いたのがこの周期の前の生理予定日付近だったので、その時も1.2回使ってはみました。でも、ここまで濃い線にならずで、排卵日付近から本格的に使い始めたのがこの写真の周期です! 4月12日 ままり そうなんですね! やはり妊娠にかすりもしないなら濃くならないですんですね✨ とても参考になりましたー!モヤモヤするくらいなら、毎日検査薬すればいいじゃん派なので← 私も10日前くらいからやってみます笑 ご丁寧にありがとうございます❤️❤️ 4月12日 ままり こんばんはー! 何度もすみません😅笑 毎日排卵検査薬で試してみてるんですが、結構濃くなってきました! 望みはあるんでしょうか?今日予定日3日ですが、フライングしましたが真っ白で🤪💦笑 期待しつつ諦めつつ、、、 明日もっと濃くなって欲しいです😭 一番下が今日です!昨日と同じ感じでした、、 4月19日 退会ユーザー 濃くなってますね!! このままもっと濃くなっていけば可能性はあると思います! 4月19日 ままり ありがとうございます😭 なんだかこのまま薄くなっていくんじゃないかと不安でしか無いです😂💦 強陽性になったらもう一度検査薬してみます😭 ちなみに、14日に妊娠検査薬した時はどの位の濃さになりましたか? 4月19日 退会ユーザー ソワソワする期間ですよね😂 妊娠検査薬はこんな感じでした。 一番上が14日です! 4月19日 ままり おおおぉー!😍 最初っから、ばっちり出てますね😆 こんだけ綺麗に線出たら楽しいだろうなぁ、、笑 もう少し待ってみます! また報告させてもらうかもしれません!笑 鬱陶しかったらスルーで大丈夫なので!🤣 毎回ご親切にありがとうございます😭❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
8日目はどの位の濃さでしたか?薄いけど一応線見えるって感じですか?😅
退会ユーザー
こんな感じでした!
わたしの場合は排卵や妊娠関係なく、うすーい線は出てて、それが若干濃くなった高温期10日目の11/14に、もしや?と思って1週間後からの妊娠検査薬も使っちゃいました(笑)生理予定日が17日です。
ままり
わぁぁすごい😍分かりやすいです!
確かに私でも14日に、もしや!って思っちゃいます💕毎日やるの楽しみになっちゃいますね笑
もう最後なんて強陽性になっちゃうんですね!😍
ちなみに、この周期以前にもこのようにして調べてました?🤤
退会ユーザー
ラッキーテストが届いたのがこの周期の前の生理予定日付近だったので、その時も1.2回使ってはみました。でも、ここまで濃い線にならずで、排卵日付近から本格的に使い始めたのがこの写真の周期です!
ままり
そうなんですね!
やはり妊娠にかすりもしないなら濃くならないですんですね✨
とても参考になりましたー!モヤモヤするくらいなら、毎日検査薬すればいいじゃん派なので←
私も10日前くらいからやってみます笑
ご丁寧にありがとうございます❤️❤️
ままり
こんばんはー!
何度もすみません😅笑
毎日排卵検査薬で試してみてるんですが、結構濃くなってきました!
望みはあるんでしょうか?今日予定日3日ですが、フライングしましたが真っ白で🤪💦笑
期待しつつ諦めつつ、、、
明日もっと濃くなって欲しいです😭
一番下が今日です!昨日と同じ感じでした、、
退会ユーザー
濃くなってますね!!
このままもっと濃くなっていけば可能性はあると思います!
ままり
ありがとうございます😭
なんだかこのまま薄くなっていくんじゃないかと不安でしか無いです😂💦
強陽性になったらもう一度検査薬してみます😭
ちなみに、14日に妊娠検査薬した時はどの位の濃さになりましたか?
退会ユーザー
ソワソワする期間ですよね😂
妊娠検査薬はこんな感じでした。
一番上が14日です!
ままり
おおおぉー!😍
最初っから、ばっちり出てますね😆
こんだけ綺麗に線出たら楽しいだろうなぁ、、笑
もう少し待ってみます!
また報告させてもらうかもしれません!笑
鬱陶しかったらスルーで大丈夫なので!🤣
毎回ご親切にありがとうございます😭❤️