子育て・グッズ 離乳食も始まったので椅子を買いたいのですが、ストッケの椅子は、まだ… 離乳食も始まったので椅子を買いたいのですが、ストッケの椅子は、まだ腰が座ってなくても使えますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 離乳食 ストッケ 椅子 Happy♡(6歳) コメント riri トリップトラップは生後6カ月からですよ😊 腰座りは安定していなくても、ベビーセットを使えば座れます。 まだ支えがないと座れない状態だったので、自分で座れて楽しそうでした👍 4月12日 Happy♡ ありがとうございます! ベビーセットとは新生児からのですかね?? 4月12日 riri 新生児から使えるのはニューボーンセットじゃなかったでしょうか? 寝た体制になるので離乳食には向いていません🤔 皆さんがよく離乳食スタート時に使っているのがベビーセットです! 4月12日 Happy♡ 分かりました☺️ ありがとうございます!!!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます!
ベビーセットとは新生児からのですかね??
riri
新生児から使えるのはニューボーンセットじゃなかったでしょうか?
寝た体制になるので離乳食には向いていません🤔
皆さんがよく離乳食スタート時に使っているのがベビーセットです!
Happy♡
分かりました☺️
ありがとうございます!!!!