コメント

riri
トリップトラップは生後6カ月からですよ😊
腰座りは安定していなくても、ベビーセットを使えば座れます。
まだ支えがないと座れない状態だったので、自分で座れて楽しそうでした👍
riri
トリップトラップは生後6カ月からですよ😊
腰座りは安定していなくても、ベビーセットを使えば座れます。
まだ支えがないと座れない状態だったので、自分で座れて楽しそうでした👍
「離乳食」に関する質問
【急ぎです!】2時間前に、11ヶ月の子供が転んで口の中を切りました(上の前歯の上あたりです)。 10分程度で血は止まり、これから離乳食の時間なのですが、今夜は食べさせない方がいいでしょうか? まだ母乳は飲んでます。
子供の歯医者、いつから行ってますか? 生後6ヶ月の息子がいます👶🏻 下の歯がすでに2本生えており離乳食も二回食になったので、歯磨きとかしないと行けないなぁ歯医者いつから行くのかなぁと思い質問させていただきました…
14時頃、離乳食を食べました。 初めて食べたものとしては卵白耳かき1程度です。 あとは卵黄約1個分です。 16時過ぎ頃に大量の嘔吐、ささっとお風呂に入れ、17時30分頃、また大量の嘔吐をしました。 お風呂入っているぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます!
ベビーセットとは新生児からのですかね??
riri
新生児から使えるのはニューボーンセットじゃなかったでしょうか?
寝た体制になるので離乳食には向いていません🤔
皆さんがよく離乳食スタート時に使っているのがベビーセットです!
Happy♡
分かりました☺️
ありがとうございます!!!!