コメント

チポメイ
付けっ放しです(^ ^)
チポメイ
付けっ放しです(^ ^)
「自転車」に関する質問
電動付き自転車を新品で買うか中古で買うか悩んでます。 主な使用目的は7月9月だけ年少の次女の送迎です。 3年乗ることができればいいと思ってましたが、 中古でも70000〜85000円くらいします。 新品だとこの前買った…
自転車で歩道を走っていて歩行者が広がって歩いてる場合、ベルは鳴らせないですよね?🥲 自転車押して歩くしかないですか? いつも送迎で使う道は、国道で猛スピードで車が走っていて自転車はほぼ車道を走ってません… 子…
幼稚園どうしたらいいですか? 子どもがASD(自閉スペクトラム)とわかりました。 2歳5ヶ月の男の子がいます。今年の2月にかかりつけ医からコミュニケーション能力が弱いから専門の発達相談機関を受診したほうがいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
やはり付けたり外したりは面倒ですよねー…
雨以外の日も重宝しますか?
また、夏などは如何でしょう。
ちなみにリトルキディーズを検討中です。
チポメイ
面倒で外せないですねヽ(´o`;チャイルドシート自体も日に当たって劣化するので多少は予防できるのかなー?と思いつつ付けてます。風が強い冬の寒い日とかはシート被って行ってました。風除けも大事かなと。、夏は暑いかもですねヽ(´o`;まだ使ったことないですが。夏シーズン初めてなので。
ママリ
そうでしたか!確かに夏は要らないかもしれないですよね笑!
参考になりました、ありがとうございます😊