コメント
めも
窓つけましたが、昼間は明るいですが…あまり気にならないかもです。
窓は一切開けないです、外の空気を一度でも入れてしまうとカビがひどくなると聞いて。
2年経ちますが、擦ってとれる程度の汚れで済んでるのはそのせい?お風呂の性能?か分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
窓つけてる方でもいいですかね😅
一応、開けられる前滑り出し窓つけてます!
北西の向きに窓があるのもあり、最近は18時くらいのお風呂だと電気つけないで入れるくらい明るいです😊
子どもたちは窓や窓枠に小さなおもちゃ並べて遊んでたりするので、あって良かったかなと思います👌
もちろん冬場は少し窓の近くは寒くなっちゃいますが、防カビ燻煙材やった後の換気とかで役立ってます‼︎
-
はじめてのママリ🔰
普段の換気は、窓開けると換気扇つける意味ないので窓は掃除の時だけです🙋♀️
真夏はすこーし開けて入ったりすると暑過ぎずに過ごしやすかったり😁- 4月12日
-
Hoo
ありがとうございます。
燻煙した時とか使えるんですね🎵窓枠も何か置いたりできるのはいいですよね!
詳しくありがとうございます(o_ _)o- 4月12日
Hoo
ありがとうございます。
気にならないですかね?😣💦💦
窓は、わたしも開けないようにしたいと思うんですが、(その方が乾きが悪いと言われました)開かない窓でも付けたいですよね😅
めも
つけられるならはめ込みの窓でいいと思いますよ。
私はマンション暮らしだったので無いことに違和感もないタイプでしたし、基本浴室閉めっぱなしなので…。
今の換気機能はすごいですねえ〜。
Hoo
そうですね😊
ありがとうございます!
換気、結構しっかりしてますよね🎵