お仕事 岡山のミスターサービスに登録している人に質問です。現在妊娠5ヵ月で、… 岡山のミスターサービスに登録している人に質問です。 現在妊娠5ヵ月で、つわりも落ち着いたので、お小遣い稼ぎに内職を始めたいと思っています。 妊娠中でも登録可能でしょうか? 仕事は今していません。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り つわり 妊娠中 お小遣い 内職 べべ(5歳1ヶ月) コメント hima ♡ 内職は可能と思います😢 しかしお小遣い(期待する金額)になるほど稼げませんでした、、、 私は妊娠6ヶ月頃ハローワークで妊娠中でもできる仕事を探しましたが、ありませんでした…😅 4月22日 べべ お返事ありがとうございます! そうですよね… ちょっとでも家計の足しになればと思ったんですけど… ご意見参考にします⭐︎ 4月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
お返事ありがとうございます!
そうですよね…
ちょっとでも家計の足しになればと思ったんですけど…
ご意見参考にします⭐︎