※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろんちゅ
妊活

生理予定日まで後6日で、喉のイガイガと微熱が続いています。風邪と勘違いしていたら妊娠していた可能性はありますか?フライングは早いですか?

こんにちは! 生理予定日まで後6日ですが 2日前から喉のイガイガ 微熱?36.8前後 風邪の症状と思ってたら妊娠してたって方いてますか? まだ フライングは 早いですよね(´`:) 

コメント

ショーコラ

検査薬の指定の日数ぐらいには妊娠ホルモンがこのぐらいに達しているであろう数値に反応して陽性反応がでます。
検査薬で得られる確かな結果が欲しいなら、指定の日数経ってからの検査をオススメします。

• まろんちゅ

まろんちゅ

ご回答有難うございます(^_^)
    早まって陰性では ヘコむので検査薬どおりにしてみたいと思います。

• 2月29日
アヤまま

こんにちは♡私は妊娠超初期から、症状ありました!!風邪の症状ぽく、喉の痛み、口の乾燥、吐き気、発熱、だるさでした!!生理予定日二週間前くらいから症状があって、生理予定日から二日すぎてくらいから、調剤薬局に売ってる生理予定日当日から検査できる検査薬をつかいました(^-^)その時くっきり反応出ましたよ♪まだ、予定日まで6日あるので、そわそわしちゃうと思いますが、ベビちゃんできてたらいいですね(*´∀`)

• まろんちゅ

まろんちゅ

そんなに早くから症状出るのですね(´`:) 風邪ぢゃなく陽性なら嬉しいのですが(^_^)

• 2月29日
  • アヤまま

アヤまま

私もびっくりしました!!だから、ずっと風邪かと思い風邪薬のんぢゃってました!!一応今から体調崩さず温かくしとかないとですね♡

• 2月29日
ともりんりんこ

こんにちは
生理予定日が3月5日で、今日フライングしちゃいました。結果はもちろん陰性でしたが(^^;;
私も風邪の症状があり、同じ感じです。鼻水も止まらないし、、、上の子の時も同じ状態で、生理予定日2日前には陽性反応でましたよ( ´ ▽ ` )ノ2日前になったらまたやっちゃいます(^O^)

• まろんちゅ

まろんちゅ

そーなんですね(⊙.⊙) 少し期待して 私も2日前にフライングしてみます(o´∀`o) 
    お互い 授かっと良いですね♡

• 2月29日