※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
妊娠・出産

37週でおしるし出血あり、子宮口4-5センチ開いて薄く柔らかく。赤ちゃんは下りてきているが触れるほどではない。初産と違い不安💓。出産までどうなるでしょうか?

おしるしから出産までどの位の日数だったか教えてください🙂
今まだ37週なのでまだまだかな〜と思っているのですが、昨日・今日とおしるしがあり(出血に驚いて病院行ったらおしるしと言われました)、子宮口4-5センチ開いていて、薄く柔らかくなっていて、赤ちゃんは下りてきてはいるけどまだ触れるほどではないそうです🤔
一人目のときがおしるしがなかったので、ここからどのようになるのかな?と毎日ソワソワドキドキしています💓

コメント

ここあ

おしるしの次の日に陣痛がきて、その次の日に出産でした🙌

• home

home

ありがとうございます🙇‍♀️おしるしがあると陣痛近いんですね😀家の近所にいた方が良さそうですね🙆‍♀️

• 4月12日
  • ここあ

ここあ

ですね🙌
    でもおしるしがきてから1週間後に陣痛がきた人もいるようなので、赤ちゃん次第ですねぇ(´・×・`)

• 4月12日