※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

10ヶ月前後のお子さんが5時に起きるようになり、お昼寝が変わってしまった。皆様のお子様の就寝時間とお昼寝の時間を教えていただきたいです。

朝5時起きの10ヶ月前後のお子さんがいらっしゃる方、お昼寝はどんな感じでされてますか?💦

最近までは19時から朝の8時くらいまで寝ていたため11時からと15時からの二回お昼寝をしていました。

しかし数日前から5時に起きるようになってしまい、一日中機嫌が悪いような状態が続いています。
今までリズムが決まっていたのでどのようにかえていいかわからず、皆様のお子様の生活リズムを参考にさせていただきたいです🙇‍♀️

よろしければ就寝時間とお昼寝の時間を教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

Juriet.

朝6時に起きて10時前後に朝寝、14時くらいから
昼寝して20時に寝ます!
朝寝は30分くらいで昼寝は多いと3時間くらいします👍

• おはな

おはな

ご回答いただきありがとうございます😊
    昼寝を長いことしてくれるんですね🤔結局昼寝を長くできないとぐずるのはかわらなそうです😭

• 4月13日