※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
お出かけ

質問です!今度私の誕生日に夫が連休を取ってくれたのでディズニーに行く…

質問です!

今度私の誕生日に夫が連休を取ってくれたので
ディズニーに行くか近場に旅行にするか
迷っています🥰

何かいいプランあるかた、ご意見をいただきたいです!

※5ヶ月でディズニーに、旅行は早いなどの意見は無しでお願いします!

コメント

ひまわりママ

ディズニー いいと思いますよ☆
乗り物は厳しいけど、キャラクターのグリーティングで家族写真を撮るのも良いですよ~!

ててまま

7ヶ月でディズニー行ってきましたよ!!
ミッキーと写真撮りました😊
撮りたくて行ったので、満足しました!笑

でも、やっぱり子どもが小さいので近くのホテルを取って休みに行ったりしましたよ!
アトラクションには乗れませんでしたが、雰囲気を味わえただけで楽しかったです💗

あい

5ヶ月なら温泉でまったり〜も良さそうですね( ¨̮ )♡
赤ちゃんプラン等ある所だと色々なサービス受けられて良いかもです😊
旅行なんていつまで行けるか分からないし男の子なら尚更ですよ!
行ける時に行きまくりましょう٩(ˊᗜˋ*)و

食べるの大好き😋

もうすぐで6ヶ月になる、という頃に初ディズニーでランドに行きました!

蒸気船マークトウェイン号、プーさんのハニーハント、ホーンテッドマンション、カリブの海賊、イッツアスモールワールド、アリスのティーパーティーに乗りました!

けどアトラクションは泣いちゃったりで子供は全然楽しそうではありませんでした😂

あとうちの子は頻回授乳だったので授乳の度にベビーセンターに行くのが結構面倒だしタイムロスになりましたね( ー́∀ー̀ )

まだちょっと早かったのかなーとは思いました(;ω;)

けど自分は楽しかったです🙄笑

はじめてのママリ

私ならディズニー行きます💓
私も4ヶ月終わりか5ヶ月頃行く予定立ててるのですが、もう少しすると着ぐるみ怖いとか本格的な場所見知り、人見知り始まるかなと思うのでその前に写真撮りたいなあと思ってます(^^)💓

まるまる

皆様
ご意見ありがとうございます❤️
ディズニーでたくさん写真撮ってきます(〃ω〃)