コメント

退会ユーザー
私も検診のとき、お腹が張っているのに一直線だったので、助産師さんに言ったところ、私達もこれ当てにしていないから!って言われました💦
そんなわけはない!!笑
下手な人は本当に下手なので、助産師さんに言ったほうが良いですよ。
後から、張る間隔はどのくらい?とか、どんな痛み?最後に張ったのはいつ?とか聞かれて面倒でした・・
退会ユーザー
私も検診のとき、お腹が張っているのに一直線だったので、助産師さんに言ったところ、私達もこれ当てにしていないから!って言われました💦
そんなわけはない!!笑
下手な人は本当に下手なので、助産師さんに言ったほうが良いですよ。
後から、張る間隔はどのくらい?とか、どんな痛み?最後に張ったのはいつ?とか聞かれて面倒でした・・
「陣痛」に関する質問
破水して3日目陣痛感覚10分お産の進みが悪いです、これから促進剤使います。メンタルブレイクしまくってます。 1日予定日だったのが義両親にも会わせられず赤ちゃん産まれてなくても会おうとしましたが流石に産まれるか産…
今日から正期産になりました。 初産婦さんは何週頃産まれる方が多いのでしょうか いつ陣痛がくるのかドキドキしてます(笑) お産が近いサインをネットでも調べていたのですが、 実際のお話が聞きたくて😥お願いします!
大阪府の寝屋川市にある藤本病院でのおさんについての質問です。 立ち会い希望なのですが、旦那は分娩室だけ入れるという感じなのでしょうか。 1人で心細いので陣痛室から一緒にいたいのですがわからないのでご存知の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます!!!
言ってみます!笑っ