コメント
退会ユーザー
どっちもいいですよね✨
みさき公園は坂道が多くて大変ですが、動物園もあるし小さい子向けのアトラクションも多いし、昔ながらの感じで好きです☺️NHKのイベントも楽しそうです!
ヒラパーは食べ物屋さんが多いし、トイレもキレイだし、坂はないし、過ごしやすかったです☺️動物園は室内なので、動物の種類も少なかったです。
みぃ
先月どちらもいきました☺️
ヒラパーもみさき公園もどちらもよかったです🙄どちらも動物いましたし、乗り物もたくさんのれました!
ただ、みさき公園はフードがあまりおいしくなくて💧行かれるならお弁当ok!なので持参されたほうがいいのかなと思いました😁
-
mamama
そうだったんですねー☺️💓
みさき公園行くなら食事は考えます 笑
お子さま同じ月齢ですね💕
そのくらいのお子様でも
楽しめましたかぁ〜〜?☺️💓- 4月12日
-
みぃ
お食事は本当に考えたほうがよいと思います😊❤️笑
びっくりしました。
同じですね❤️
私もヒラパーでは乗れるのかな??と、不安になりながら連れていきましたよ!意外と大人と一緒ならのれるものが本当に多くてびっくりしました!この年齢なら無料ですし、主人だけフリーパスにしておいたらどれでも乗れるのでよかったですよ🙂❤️
飽きた頃に動物ふれあいにいきました😎どれも楽しそうでしたよ♪
みさき公園は、正直広くて走り周っているイメージでしたね!
乗り物はこちらも大人とならのれます♪車の乗り物が嬉しかったみたいでずーと主人とのっていましたよ😊❤️- 4月12日
-
mamama
わかりました😂笑
お弁当持ちで行きます😂💕
はい💓
車好きですよね〜〜☺️✨
正直言ってどちらのが
おススメとかありますか??
どちらもフリーパスは 皆んな
買わなくても大丈夫そうなんですか?
今は もう歩きたくて仕方なく
ずーっと 歩き回ってます😂
追っかけるこっちも大変で、、笑- 4月12日
-
みぃ
私はひらパーのほうがすきでした🙆♀️
行かれる際のイベントがなにかわかりませんが😅私たちの時はヒーローショーもやっていてわからないだろうに、あ!あ!と指差して大喜びでしたよ🙂❤️
みさき公園はやたら追加料金が必要だったイメージです😢いないいないばぁも楽しめましたけど、一瞬でした😂
フリーパス買ってたほうがいいと思います!私は妊娠中だったので、主人だけにして撮影係していました☺️
追いかけるの大変ですよね💦どちらも走り回れるのでいいですけどね😃❤️- 4月12日
-
mamama
そうなんですね〜〜☺️✨
参考にします✨- 4月12日
mamama
どちらも行ったことなくて
GWに行こうかな って考えてまして
私的にはみさき公園推しなんですが
喋ってると色んな案が出てきて😂笑
アトラクションは みさき公園のが
多い感じですか?💕
退会ユーザー
みさき公園いいですよ〜✨
うちの子ビビリなんで、子供向けのユルイやつしから乗らないんですが、電車ランドとかイルカショーなどで一日中遊んでます!
でもざっとhpをみてみたら、ヒラパーの方がアトラクションは多そうですね!
mamama
いいんですね☺️
その日は上の子の好きな
おしり探偵のイベントもあるみたいで
良さそうです😂笑
やはりみさき公園行ってみます💕笑
チケットとかって フリーパス的なの
必要ですか?
退会ユーザー
おぉー!おしり探偵ですか✨楽しみですね!
もし一日中遊ぶつもりなら、子供の分だけでもフリーパスがあったらいいと思います✨
mamama
フリーパスはみんな買わなくても
大丈夫な感じなんですか?☺️
退会ユーザー
上のお子さんは子供だけで乗りたがりますか?もし大人と乗りたがるようなら、大人も欲しいです✨
mamama
了解しました☺️💓