妊娠・出産 後期悪阻があった方、また今真っ最中の方、食べ物食べれなくても赤ちゃ… 後期悪阻があった方、また今真っ最中の方、食べ物食べれなくても赤ちゃん大きくなりましたか⁉️ 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 後期悪阻 あゆぼー(5歳5ヶ月, 6歳) コメント mamata 今その状態ですが 33wから35wにかけて 500くらい大きくなってます☺️✨ 4月12日 あゆぼー 返信ありがとうございます! そうなんですね🙆♀️食べたいものもなく、食べたら食べたで気持ち悪くなるのでどうしたらいいのやら😣 お互いの赤ちゃんもすくすく大きくなってくれるといいですよね👶⭐️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆぼー
返信ありがとうございます!
そうなんですね🙆♀️食べたいものもなく、食べたら食べたで気持ち悪くなるのでどうしたらいいのやら😣
お互いの赤ちゃんもすくすく大きくなってくれるといいですよね👶⭐️