えっか
義理の両親はなーんにもしてくれないし今まで一切なにか手伝ってくれたこともないので
こっちもなーんにもしないです、😶

あーママ
オールスルーです😂‼️義両親の誕生日も知りません😅💦なんなら夫も義両親の誕生日を覚えてないです😂
結婚当初夫がうちはお祝いとくにしないからーみたいに言ってたのを鵜呑みにしてます😅
そして子供へのお祝いは頂いてます‼️ほどよい距離感で優しくできた義両親なので、すごく不義理してる気がしてきました_:(´ཀ`」 ∠):
えっか
義理の両親はなーんにもしてくれないし今まで一切なにか手伝ってくれたこともないので
こっちもなーんにもしないです、😶
あーママ
オールスルーです😂‼️義両親の誕生日も知りません😅💦なんなら夫も義両親の誕生日を覚えてないです😂
結婚当初夫がうちはお祝いとくにしないからーみたいに言ってたのを鵜呑みにしてます😅
そして子供へのお祝いは頂いてます‼️ほどよい距離感で優しくできた義両親なので、すごく不義理してる気がしてきました_:(´ཀ`」 ∠):
「お年玉」に関する質問
おつきあいノートの記録方法なのですが、子供宛に頂いたお年玉を書くページの「誰から」というのは私から見て誰なのか書いた方がわかりやすいでしょうか? それとも子供からみて誰になるかの方がいいでしょうか? 書き方…
義両親が嫌いです!!!愚痴です。 嫌いなところはたくさんありますが、 特に嫌だったのが住宅を購入する際に 買うのは早すぎると言われ、 (当時結婚3年目。お互い27歳。第一子が1歳。) 選んだ家にダメ出しをされ、 (風…
自己資金1000万(今までのお年玉や独身時代に貯めたお金)ある場合貯めておきますか?少しなら使いますか? 体調不良の為専業主婦で働いておらず、家計は厳しく服や外食など我慢し自分の娯楽にお金をかけていなくてストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント