子育て・グッズ 瓶のベビーフードについて🍴外出先でもなるべく温めてあげたいと思うので… 瓶のベビーフードについて🍴 外出先でもなるべく温めてあげたいと思うのですが マグカップにお湯を入れてそこで湯煎されてる方いますか? まだやったことないのですが、 説明には別の皿に移してと書いてあるので この方法で温めていいのか不安です。 お皿に移さない方法で 良い温め方があれば教えてください😊 よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 2 ベビーフード 外出 マグ myc(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー カイロと一緒に持ち歩いてました😌 マグカップ湯煎でも良いと思いますよ😄 4月12日 myc カイロで温められるんですね! やってみます💓💓 湯煎でも良さそうですかね✨ いろいろ試してみたいと思います😊 ありがとうございます!❤️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
カイロで温められるんですね!
やってみます💓💓
湯煎でも良さそうですかね✨
いろいろ試してみたいと思います😊
ありがとうございます!❤️